samedi 23 août 2014

tarte tomate aubergine

4 à 6 personnes

500 g d'aubergines 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 4 tomates 1 boule de mozzarella di Buffala 
400 à 500 g de pâte brisée
 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
 Sel, poivre
 Lavez les aubergines. Coupez-les en tranches.
Avec un pinceau, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Faites-les griller 2 minutes de chaque côté. 
Lavez, épépinez les tomates. Coupez-les en dés.
 Coupez aussi la mozzarella en dés. 
Chauffez le four à 200°C.
 Étalez la pâte. Foncez-en le moule. Saupoudrez la moitié du parmesan sur le fond. 
Disposez en les alternant les tranches d'aubergines, les dés de tomates et de mozzarella.
Salez (légèrement) et poivrez (bien).

Enfournez pour 35 à 40 minutes.
Saupoudrer de parmesan à la sortie du four





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