4
à 6 personnes
500 g d'aubergines
1
cuillère à soupe d'huile d'olive
4
tomates 1 boule de mozzarella di Buffala
400
à 500 g de pâte brisée
2
cuillères à soupe de parmesan râpé
Sel,
poivre
Lavez
les aubergines. Coupez-les en tranches.
Avec
un pinceau, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Faites-les griller
2 minutes de chaque côté.
Lavez,
épépinez les tomates. Coupez-les en dés.
Coupez
aussi la mozzarella en dés.
Chauffez
le four à 200°C.
Étalez
la pâte. Foncez-en le moule. Saupoudrez la moitié du parmesan sur le fond.
Disposez
en les alternant les tranches d'aubergines, les dés de tomates et de
mozzarella.
Salez
(légèrement) et poivrez (bien).
Enfournez pour 35
à 40 minutes.
Saupoudrer de parmesan à la sortie du four
500 g d'aubergines
Enfournez pour 35 à 40 minutes.
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