Couper les côtes de blettes en tronçons
de 3 cm .
Les faire cuire dans un mélange 1/2 eau, 1/2 lait
Couper 1 ou 2 oignons en rondelles
Les faire revenir dans une poêle légèrement graissée.
Ajouter les côtes de blettes.
Lorsque le mélange prend couleur, ajouter 2-3 poignées de
fromage râpé.
Réduire la température, couvrir et laisser fondre le fromage.
On peut également y ajouter des morceaux de tomates
Avec les feuilles des côtes très fraiches, on fait un excellent potage
Les faire cuire dans un mélange 1/2 eau, 1/2 lait
Couper 1 ou 2 oignons en rondelles
Les faire revenir dans une poêle légèrement graissée.
Ajouter les côtes de blettes.
Lorsque le mélange prend couleur, ajouter 2-3 poignées de
fromage râpé.
Réduire la température, couvrir et laisser fondre le fromage.
On peut également y ajouter des morceaux de tomates
Avec les feuilles des côtes très fraiches, on fait un excellent potage
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire