samedi 22 mars 2014

Tatin de fenouils


  • 1 pâte brisée
  • 3 bulbes de fenouil
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de curry
  • 60 g de parmesan
  • sel, poivre
- Coupez la base et les tiges des bulbes de fenouil, coupez les en 2 puis émincez les feuilles très finement.
- Pelez et émincez finement les oignons.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les oignons et le fenouil en remuant 5 min sans coloration. Salez et poivrez.
  1. Versez de l’eau à mi hauteur de vos légumes et laissez cuire doucement jusqu’à complète (ou presque) évaporation de l’eau.
  2. Pendant ce temps, préchauffez le four th.7 (210°C).
  3. Versez la préparation au fenouil dans le fond du plat à tarte, saupoudrez de parmesan et couvrez avec la pâte.
  4. Faites cuire 30 min et retournez la tarte sur une grille avant de la déguster.



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