samedi 22 mars 2014

Pois gourmands à la provençale

Pour 2 personnes :

Préparation et cuisson environ 30 mn

INGREDIENTS :
Pois gourmands 
2 tomates 
1 oignon nouveau (cébette) ou 2 petites échalotes 
2 gousses d’ail 
3 c à soupe de vin blanc sec 
Basilic Thym Huile d’olive Sel  poivre 


PREPARATION :
Couper en dés.les tomates  
Ciseler finement la cébette ou l’échalote. 
Presser les gousses d’ail. 
Dans un peu d’huile d’olive chaude faire revenir l’oignon et l’ail. 
Ajouter les pois gourmands, les dés de tomates, le vin blanc, le basilic haché finement, le thym. 
Saler, poivrer et bien mélanger. 
Laisser cuire à feu moyen environ 15 mn. 
C’est un excellent accompagnement d’une viande grillée, poêlée ou d'un poisson cuit à la vapeur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire